我问一下啥时候可以胎教呀,咋胎教啊,不胎教没事吧😳

其他答案
孕中期的时候是可以做胎教的,可以播放一些轻松柔和的音乐,还可以讲讲故事的了。
这个基本上可以在三个月时候做胎教比较好的。这个时候可能会比较好的。
这东西还是需要看你自己的情况,比如我们听一些轻音乐,这些都是可以的,看个人的一些需求吧。
起码是需要等到4个月以上吧,因为时间太短的情况下就会没有那么准确。
有些也要等到4个月以上,因为时间太早的话,孩子还没有发育听力是没有效果的。
没事的呢,这个其实就是最重要是妈妈的心情好的,心情好就是最好的胎教了。
不胎教也没事啦,宝宝出生后还有很多时间和机会和他互动成长呢。
胎教可以通过与宝宝沟通,轻轻拍打肚子,让宝宝感受到妈妈的爱。
可以胎教从怀孕开始就可以啦,可以听音乐、讲故事给宝宝听。