我们宝宝还有六天六个月米粉还没开始喂 可以先吃水果吗

其他答案
宝宝添加辅食的时候应该是需要先添加米粉的,然后是蔬菜,接着才可以添加水果的了。
这个可以考虑,就是稍微补充少量的水果汁可以兑水喝一点点,第1次不要太多的。
因为这个时候也要看一下个人的一些情况,没关系的,但是孩子比较小,少吃多餐就可以。
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,最好是先给他吃食物,可能会更好一些。
那现在差不多6个月了,可以开始添加辅食。宝宝刚开始添加辅食的时候,一定是先从米粉开始,然后在后面蔬菜再慢慢添加水果。
当然可以先吃水果啊,挑选些软一点的水果,比如香蕉或者熟透的梨子,给宝宝泥状的尝一尝味道,慢慢让宝宝适应新的口味。