姐妹们,我想问问你们第二胎的宝妈们,是不是第一胎,孕晚期多运动多走,生的时候才快,不遭罪啊!因为我第一胎,怕不会用力,生的时候遭罪

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,主要是了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
这个得根据自己的身体状况来哦!不是所有人都适合多走,我就想着孕晚期多走走结果去医院产检时医院要求在家多躺还开了保胎药。
用力很简单。前期开宫口你不需要用力,你只需要忍住不要叫喊出声就行,这样能给你生产时有力气。我一胎完全属于躺到生的没有运动过,生孩子都很有力气就是靠的不乱叫,一直到小孩出生只叫了三声而已。等医生说你可以开始用力时,她会教你等肚子痛的时候你就像拉屎一样憋气用力拉就行,肚子不痛的时候就
根据个人情况的。 我生我家大宝的时候经常一走就是两三公里。 还不是痛三天两夜。不要太焦虑了。 适当锻炼一下就可以了。 身体要紧
我当时生孩子的时候也有点担心,但最后其实一切顺利,不要太紧张啦。
不一定的呢,有的孕妈,整个孕期里都没有去运动,没有多走动,也是一样顺产呢
生孩子是种自然的过程,尽量保持心情愉快,顺其自然就好了。
其实每个人情况不同,有的人运动多也不一定生得快哦,别太担心啦。