宝宝现在10个月30天长了8颗牙牙 见什么都想吃 吃饭吃的也不多 家中有老人带娃 时不时什么都想给孩子吃一口 说了也就说吃的不多 积食了怎么办

其他答案
我们这个时候也要了解一下小孩子的一些情况,注意给他补钙,注意加强营养的补充就可以了。
宝妈可以煮点山楂水给宝宝喝的了,山楂是可以起到健胃消食的作用,有助于预防积食的问题了。
这个你要考虑稍微补充一点钙的,有些孩子厌奶期消化不良,这个情况下可能都会引起的。
宝宝要是积食了,可以多给点水果蔬菜让他通便,不用太着急。
老人疼孩子想多给点吃的也正常,别太担心。
宝宝爱吃东西是正常的,只要食量不大就没事。