一岁 5 个月的宝宝长了八颗小牙后,就一直没有动静,这个年龄段长八颗牙正常吗?前两个月去打预防针顺便问了一下儿保医生她说正常的这个年龄段,宝妈们你们家宝宝长多少颗小牙牙了?

其他答案
孩子现在如果长牙了的话,一定要好好的给他注意看看到底是怎么回事,我觉得没有什么问题的,这个你就放心好了
这个宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给宝宝缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙,这样会比较好一点。
这个很正常的呀,这个出牙的早晚这个每一个宝宝不一样的呢。。。
我老公天天问,宝宝长牙了不,我说没有,后面他又问宝宝长牙了不,我说你自己去问你儿子,问他什么时候长牙出来😂
别着急,宝宝长牙是个渐进的过程,可能有些宝宝比较慢。
没事的,宝宝长牙的速度每个孩子都不一样,慢慢来。