现在照彩超啥都不写,以前还有人说怎么区分男孩女孩,现在就几个中文字,倒过来看我都能懂

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是健康的话就没有很大的影响。
不管是什么时候都没有办法七分的,他不会轻易的通过这些图片告诉你了
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安的
现在单子上的数据都比较简单了,而且这些数据感觉都是给医生看的,很多普通人都看不懂