胎心监测仪你们会孕期买吗

其他答案
基本上是不会购买的,因为有些时候自己没办法测试出这个合理的位置的。
没有买,我是每个月去医院做的检查,按时产检就可以不要太焦虑了
我觉得没有必要呀,你要知道有时候长期的去使用,对孩子来说不一定有好处。
这个应该不会购买的,因为有些自己不容易找出这个位置的孩子,考虑去医院检查就好了。
其实胎心监测仪可以帮你更了解宝宝的健康状况,所以挺值得购买的。
如果说太玻璃心的话,可以买一个胎心仪的哦,可以缓和一下这颗玻璃心哦
我家用的胎心监测仪很准确,也很容易操作,用起来很放心。
嗯,我们当时就买了一个胎心监测仪,感觉挺方便的。