诗妙丽进口奶粉到底好不好?有给孩子喝过的吗?

其他答案
诗妙丽进口奶粉,我给孩子喝过,感觉真不错。它用的是生牛乳做原料,这奶质啊,一看就知道很纯净。而且,里面还加了那种乳铁蛋白,听说能增强孩子的免疫力,这让我特别放心。再有就是它的益智因子,DHA这些,对小孩的大脑发育也有好处。这款奶粉挺让我满意的,孩子也喜欢喝,我觉得是个不错的选择
我给宝宝选的就是诗妙丽进口奶粉,之所以选择这一款是因为我看中它添加了四大优护蛋白,可以很好地提升宝宝自护力,加上采用了新西兰草饲奶源,奶源品质好这点真的很加分哦,让我和宝爸挺放心的
我觉得这款奶粉的口感比较清淡
思妙丽奶粉是进口奶源,可能宝宝喝了会有点上火
这个牌子没有听说过
没听说这个牌子,应该可以吧
没听过这个牌子,可以给孩子买试用装试喝一下
我们没有听说过,也没有给孩子喝过,所以不太清楚,也不太了解,没有办法给你建议
没有买过这个奶粉