诗妙丽奶粉的口碑和评价咋样?有知道的吗?

其他答案
听说诗妙丽奶粉的口碑挺不错的,我身边就有好几个妈妈推荐过。这款奶粉用的是新西兰进口草饲奶源,品质很高。很多妈妈说宝宝喝了容易吸收,成长发育也好了。我这几天正好要给宝宝转奶,准备给他试试诗妙丽
我们的是佳贝艾特羊奶粉
口碑还蛮好的,而且奶源优势真的很突出,用的新西兰草饲奶源,还用生牛乳做原料,品质特别好,之前选奶粉的时候就被很多宝妈推荐了,我们现在正式转诗妙丽奶粉后,感觉也不错,宝贝喝着适应,不会胀气不舒服,身高、体重增长也好~~
为啥我都没听说过呢
我也不清楚这款奶粉呢
不清楚哦没有用过
没给孩子喝过不知道呀,你可以给孩子买试用装
没有喝过,不清楚啊
之前我喝过这款奶粉,味道还不错