诗妙丽奶粉是进口的还是国产的?质量靠谱吗?

其他答案
诗妙丽奶粉是进口奶粉啊。质量嘛,我觉得挺靠谱的,毕竟用的是进口生牛乳做奶源,还添加了那么多营养成分,像MFGM乳脂球膜蛋白这些高级的东西都有。我家孩子喝了挺好的,成长发育都不错。所以呀,如果你想买进口奶粉,诗妙丽是个不错的选择哦!
我还真不知道这个品牌
进口奶粉哦,诗妙丽奶粉都是新西兰原装原罐进口的,而且还通过新国标了,质量方面也不用担心,我们也是信赖他家品质才给孩子转奶的,现在闺女喝这个基本一天一次黄金便便,长肉肉、长高高都不用操心,而且孩子精神还好,每天超有活力的
我怎么都没听说过呢
寺妙丽奶粉是进口的,是来自新西兰的
真的没怎么听说过
听这个名字应该是进口的
这个我们没有听说过,所以不太清楚,你应该咨询一下母婴店看看哦
这款好像是进口的新西兰奶源,有质量认证