宝宝奶粉品牌推荐诗妙丽吗?这款品质咋样啊?

其他答案
这个奶粉还是可以的,这个品质比较不错的,而且营养比较高的。可以帮助的。
宝宝奶粉品牌里,诗妙丽挺不错的,我家小宝就在喝。它添加了新一代opo和双益生元,对宝宝的肠胃特别好。而且,这款奶粉还含有DHA、ARA、MFGM乳脂球膜蛋白、胆碱、牛磺酸五大益智因子,这些都能帮助宝宝更好地成长。我家孩子喝了之后,从眼睛就能看出来更有灵性了
适合自己的就是好的
我家宝宝喝的就是诗妙丽奶粉,这款不仅是新西兰草饲奶源,原奶更纯净,还含有更多天然营养~我们喝着体验很不错,不知道选哪款奶粉的宝妈,可以多了解一下呀
第一次听说过这款奶粉
可以给孩子试一下的
自我觉得奶粉品质不重要,配料表干净就好
这款是妙丽奶粉,是来自新西兰的,感觉质量一般