请问孕三周 hcg第一次848.30。第二次间隔48小时2291 孕酮39.40 伴有肚子疼 可以排

其他答案
现在如果想要看看肚子痛是什么原因引起来的话,那可能就是因为刚开始怀孕的原因吧,你现在好好的给他多注意休息吧
那你可以自己到时候问一下医生的,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
不需要反复的抽血检查呀,现在看着没什么问题的,肚子疼应该只是轻微的。
孕酮值如果能够隔天翻倍的话,说明胎儿生长发育非常好,而且孕酮也超过20了
如果肚子疼持续或加剧,最好去医院检查一下,安心一点比较好。
怀孕早期会有些不适感,多喝水多休息,有助于缓解肚子疼。
肚子疼可能是子宫在蠕动,正常的哦,不用太担心。