烦死了 晚上睡觉之前玩会手机八点多吧十点多我寻思睡觉完了想小便上厕所完了上完了厕所老想尿 一尿没多少 ,完了一躺床上 就老想上厕所不知道咋的了 白天还没这样 真她妈烦死了 哩哩啦啦到现在没睡觉 现在都半夜十二点半了在厕所坐了快一个小时了

其他答案
他现在如果总是睡觉的时候玩手机的话,对眼睛是不好的,尽量的不要给他养成这种习惯
放松心情,试着安静地躺在床上,慢慢地放松身体,也许会帮助你入睡。
晚上喝水多了可能会加重频繁小便的情况,可以适量控制晚上饮水量。
可能是晚上睡前手机玩得太晚了,影响了睡眠质量,导致频繁上厕所。