请问四维彩超 流程是什么?需要空腹跟憋小便嘛?

其他答案
四维彩超检查主要是考虑不用空腹,也不用憋尿的。配合做好体检的。
因为彩超的时候一般是做大排畸检查清晰的看到胎儿的生长发育情况和面部表情了
帮助这个检查的话,一般都是需要预约的,但是一般是不需要空腹的,也不需要憋尿
那你可以自己多注意休息,这个是不用空腹的呀,你到时候去做个检查
四维彩超的流程一般是检查一下胎儿生长发育情况,是否有畸形的危险,如果空腹憋尿那是腹部b超
四维彩超就是给你看宝宝的照片和动态,不需要做任何特殊准备。不用空腹,也不用憋尿,随时都可以做。
四维彩超就是拍个电影给你看宝宝的样子,不是什么复杂的程序。不需要空腹,也不用憋尿,随时都可以做。
四维彩超流程很简单,就是躺在床上,医生会在你肚子涂点凝胶,然后用探头在肚子上滑来滑去,看宝宝。不用空腹,也不用憋尿。