复通术多久可以怀孕.医生说宫外孕可能性大.要做通液,手术半个月了.不敢备孕?

其他答案
最起码考虑休息三个月到半年以后的这个时候才会比较安全一些的。
不知道的呀,你要自己问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
这个从来没有听说过,怎么还有这种呢?我觉得还是得去看一下医生的,临床经验都是比较大,最好是去大点的医院找个专家给看看是最好的
别担心,手术后半个月就可以开始备孕啦,慢慢来,一切顺其自然。