为什么啊,姨妈又来了,检查都没问题,为什么就是没怀上,这个月出了排卵期几天,已经不老是测孕了,为什么就是没怀,三维b超显示宫腔粘连可能性较大,难道真的要去做手术?中医又说只要输卵管通就没关系

其他答案
如果是年龄在一起的话,那就是怀孕几率会比较低,去黄连的医院找个专家给你看看应该怎样去做吧
没有什么问题的话一定要心情放松,因为有的时候压力比较大也有影响。
看看我帖子 我备孕两年了 一次都没有怀上过 我的心情真的很崩溃 各种方法都试过了😩😩😩😩😩😩
一般是备孕一年没怀上,就需要看医生,检查五项,祝你早日怀上宝宝
听医生的建议,做个详细检查,了解清楚再决定。
有时候孕事不由人,放松心情,顺其自然。
可能是身体需要时间适应,别担心,慢慢来。