手指都吃成这样了,我用猪苦胆和指姆套来戒,戒不了,有什么办法可以不吃手指头了吗

其他答案
他到底是因为什么原因呢?你可以多陪他玩一下吧?可以转移注意力的,也可以用安抚奶嘴
这个时候一定要看一下是哪方面的问题,但是不要给孩子养成习惯,肯定会有影响的。
确实挺严重的,你可以买一本书,我家给读了相关方面的书吃的少了
可以考虑看一下能不能用安抚奶嘴来代替一下的,经常的进行多阻止一下,孩子可能会比较更合适的。
指甲怎么这样?我们的往外长,你家宝宝往里面长,要修剪指甲哦,细菌会吃进去的