头一次怀孕,宫外孕,然后做完手术,这次不知道怀孕还是不是宫外孕,有点害怕😨

其他答案
在六七周的时候就可以去做个阴超了呀,这个时候就可以排除了。。
我头一次是宫外孕,后面生了一个健康的宝宝 别太担心
宫外孕只是一种情况,并不代表每次都会发生,保持良好的心态和身体状况很重要。
宫外孕虽然可怕,但是每次怀孕都不一定会再次发生,放松心情,积极面对。
别太担心,宫外孕并不是每次怀孕都会发生的,保持心情愉快,多注意身体状况就好。