这几天经常吃鱿鱼,但是鱿鱼里面有很黑的墨汁,会对胎儿肤色有有影响吗

其他答案
只要是我们营养搭配均衡就可以了,其他的我觉得没什么太大的问题,海鲜是可以吃的,这个是没有关系的。
这个应该考虑清洗干净之后应该是没有太大的问题的,尽量不要吃一些重口味的东西的。
妈妈在怀孕的时候。经常吃鱿鱼的话。是不会影响到宝宝的肤色的。
这个是不会的,就像我们天天吃白米饭,也并不会让孩子变白一样啊。