有没有孕期头晕贫血的!都是吃什么补血药!

其他答案
也有可能是这样的情况,但是你必须要通过检查清楚,才能知道我们的身体的一些实际情况。
贫血是孕期比较常见的问题了,多半是缺铁导致的了,建议孕妈妈可以补充铁剂,还可以吃些猪肝的了。
没有过这种情况,每个人的情况都是不一样的,你自己多注意休息,增强营养
妈妈在怀孕的时候,出现头晕贫血的话。平常可以直接吃含铁颗粒药剂
由于很多原因会造成的。平时或者低血糖的问题的,这个情况下可能就会直接引起的。
你现在如果总是头晕的话,就好好的给他多注意休息吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点,我觉得还是得好好的,赶快让医生给你开药是最好的
孕期头晕贫血要补铁,否则可能导致胎儿铁储存不足准妈妈注意营养摄入。
这个可以去咨询下医生,贫血这个挺麻烦的,不容易补
贫血可以吃一些动物肝脏、豆制品和蔬菜水果补血。
听说红糖水、猪肝也可以补血哦。
头晕贫血的话,可以多吃一些红枣、黑木耳之类的补血食物。