来月经第一天,子宫部位有点刀割一样的疼,是怎么回事呢?

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况吧,最主要是我们身体注意休息,做好检查就可以。
你是刀口那个地方痛的话,最好是去看一下怎么会来月经,肚子痛这么厉害,最好是去检查一下比较放心
那你自己多注意休息啊,不要太累了,如果是很难受的话,你要自己去看一下的
女性在月经期间,会出现子宫部位疼痛的话。有可能是痛经。
有些女生来月经会有点小不舒服,多喝温水,注意保暖,不要吃冰冷的食物可能会缓解。
听说有些人月经痛会比较厉害,吃点巧克力或者暖暖的热水袋,可能会有帮助。
可能是月经期间子宫收缩引起的疼痛,挺过去就好了。