宝宝7个多月,吃母乳近期长了两颗牙齿,吃母乳的时候把乳头咬破了,怎么办?现在还不想给他断奶

其他答案
他现在如果长了两颗牙的话也还可以吧,他现在如果咬你的时候,你就用手轻轻捏住他的鼻子,他就会松口了
宝宝长牙的时候是容易有牙龈发痒的情况,这个时候宝妈可以给宝宝按摩一下牙龈的,有助于缓解牙龈发痒的现象。
7个多月的宝宝吃母乳,近期长了两颗牙齿是正常的,其实容易咬妈妈的乳头,这种现
这个可以在不喂奶的时候涂一点乳头修复霜的呀,这个厚涂一下是有修复的作用的。
吃母乳长了两颗牙齿的时候很容易就会咬破的,所以一定要注意一下
可以咨询一下医生关于如何处理乳头破损的问题,别着急断奶,慢慢来。
可以尝试给宝宝一些咬咬玩具或者冰块来减轻他长牙的不适感,也能减少咬乳头的次数。
咬破了乳头的话可以试试改变喂奶的姿势,让宝宝吃奶的时候不那么容易咬到乳头,慢慢会好的。