两岁快两个月了宝宝牙齿才长了12颗,不怎么长个,也不长肉怎么办?

其他答案
这个也很正常的,稍微给他就是补充一些钙,平时也要补充一些肉类食物的。
两岁快两个月的宝宝已经长了十二颗牙齿不长个如果在同龄人比较低那么有可能是缺乏钙
真的要考虑正常的,要稍微给他补充一些钙,要营养跟上比较适合的。
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题,建议可以适当的补钙,而且还需要多晒晒太阳的了。
每个孩子长牙的速度都是不太一样的,有的长得会比较多,这个时候一般都是差不多的,你去给宝宝检查身体的时候让医生查一下
不着急啦,只要宝宝健康快乐就好,其他的慢慢调整就好了。
可能是宝宝体质瘦弱吧,可以多给他吃一些有营养的食物。
哎呀,没关系的,每个宝宝发育速度都不一样呢,慢慢来吧。