今天是双胎27+3天,这周水肿有点厉害,尤其是右手右腿!这该怎么办好呢…?

其他答案
那你自己多注意休息,看到底是什么样的情况的,睡觉的话把脚抬高一点吧
因为27周加三天水肿的比较厉害,那么这种现象是挺正常的,因为两个胎儿的话身体负担更沉重
如果觉得水肿的话,那这个也是可以吃西瓜的哦,这个吃西瓜是可以消肿的
可以适当提前泡泡脚的,因为这个只要等到产后的时候才可以考虑更好的恢复的。