如果大家说的看肚型准的话,我这肚型是典型的裙子了吧!不尖不圆,是西瓜型的上下长,胎动左右一起动,上下一起动,胎动也算温柔的了,但愿苍天不负有心人,二胎就让我儿女双全吧!还有两个多月开盲盒,待产包已买,对宝宝满满的爱和期待。

其他答案
这个如果看肚子,肯定是不准的呀,一点科学依据都没有
其实也不是很准确的,只要孩子发育的比较好都可以的,你也不用太担心
这个的话其实也不太准,你也不用太着急,只要产检都好的话,男女也无所谓