有没有性价比高的床围栏推荐啊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况的,最主要是健康的话,其他的倒没什么太大的问题,选择安全的就可以。
这个围栏的话,我觉得没有必要去买,买了之后也用不了多久就会直接给扔掉,孩子也不一定能不能好好的老老实实呆在里面
我觉得床围栏只要安全可靠就行,不用特别贵的。找个适合自己家的就好。
听说市场上有不少性价比高的床围栏,可以多比较一下价格和功能。
我家用的那款床围栏挺实用的,价格也不贵,挺划算哒!