我可能永远也不敢考驾照 哎 记性不好 胆子小 自尊心强 就是脑子太笨

其他答案
我已经给自己下决心说要考驾照已经说了快两年了。就是不敢去考。
你现在这个年龄吧,我觉得还是必须要有是最好的,你不要去想那么多,到了考场到了跟人家教练学的时候,就不会感觉到害怕了
我们这个时候还是需要看自己的一些状况的,有些时候最主要是要懂得要慢慢的去琢磨到经验。
不要急,慢慢来,我的驾照已经拿六年了,现在还没怎么开过车呢,几乎上都没有开过。
压力别太大,慢慢来,不急不急,重要的是自己舒服就好。
开车只是生活中的一小部分,不会开车又不代表你就不行。
没事没事,每个人都有自己的特点,互相理解就好啦。