姐妹们 你们都有架赵吗 我是90后宝妈 结婚生子 也一直没有去烤 脑子笨 记性不好 自尊心强 胆小 怕教练 但是不得不得需要个架赵了 因为我在牧区跟孩子 实在不方便 啥也看不上 吃不上 像在山洞里面活着 要不买个电动车??

其他答案
其实有些东西还是需要看你自己的一些情况吧,我们这个时候还是需要懂得如何去处理好问题的。
其实现在出门还是买个电动车比较安全一些的,别胡思乱想,会越来越好的。
这个应该是可以的,看一下情况的,毕竟每个人情况都是不一样的哦!
或者你可以找个熟悉的朋友或者亲戚帮忙教教你,慢慢就习惯了。
其实学开车也没那么难,多练习一下就能上手了。