感觉小孩总踢我宫颈特别难受,就像去妇科检查拿棉签取样白带的感觉,他是不是缺氧了什么的还是单纯不老实

其他答案
我们这个时候一定要注意注意休息好就可以了,特别是到了孕晚期,这样的情况会比较多。
如果比较难受的话,就去做一次检测,然后看一次身体情况之后就足够了
我们这个时候还是需要做好检查,最主要是了解清楚孩子的发育是否健康才可以的。
胎儿在子宫中乱踢乱动,这种现象也挺普遍的,如果提到了妈妈导致不舒服,要及时去医院了。
可能是宝宝位置调整了一下,没事的,多喝水多休息就好了。
有时候宝宝动作太大会有点不舒服,放松心情,很快就会过去的。
可能是宝宝在里面调皮捣蛋呢,不用太担心哦。