为什么?最近生病了,今天去做个B超,医生说胎宝宝头大是29周,腿长28周,医生说是正常,这能看出是女宝?还是男宝?之前做系统彩超时,我问医生,医生也不说,不让我管什么的。这个不知道是女宝还是男宝,小孩衣服都不知道怎么买😂😊

其他答案
衣服可以选择一些中性的,应该是没问题的,这个其实都会没有问题都可以穿着。
如果是生病的话,那还是要调理一下的,看一下情况之后再决定,毕竟每个人情况不一样的
有些时候。抵抗力比较差,也会引起的,要注意改善和调理才比较重要。
刚出生的婴儿那个衣服都不分男孩女孩的