现在带孩子都是自己带的,熬了无数个夜晚乃还不够吃,孩子还不吃奶粉愁死人了幸好追回来,姐妹们母乳够吃吗

其他答案
我们家的孩子都是我自己带的,当然带孩子肯定会比较累,所以一些事情你自己要懂得如何调节。
我个人觉得如果是能够自己带孩子的话,最好是自己带,这样相对来说会减少很多的矛盾的。
母乳不够是很常见的现象了,宝妈要注意吃些补气血的食物,还需要让宝宝多吸吮的了。
孩子现在小的时候就是比较吃力,晚上的时候就是要用人,我家孩子也是这样,这个真是没有什么更好的办法。
亲,你怎么追回母乳呀
别为了熬夜而焦虑,偶尔熬夜也没事,别太纠结,慢慢适应就好。
母乳其实挺好的,不要太焦虑,多跟宝宝亲近一些,会有帮助的。
孩子有时候挑食是很正常的,不要太担心,慢慢来,别急。