宝妈们,我有个姐妹。她孕早期的反应跟我怀我儿子的一样,现在一个月多了,也是早期见红,打保胎针,症状都一样,然后她家婆就说,一定是男孩,怀男孩就是这情况,她说很累,脚很重,气偶尔有点喘,吃啥也吐,这一定是男宝吗?有经验的宝妈可以请教一下

其他答案
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,你就是给他吃点含维生素高原食物就可以了,都是很容易出现这种问题
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,因此怀孕了以后的不适症状也是不一样的路。
每个妈妈都很伟大
这个不一定的吧,因人而异的,每个人的情况都不一样