刚7周去拍了个阴超查了一下,大夫说胎芽小胎心弱,下周再复查!希望一切正常!🙏 有懂得姐妹们帮我看下吧?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况做好检查,如果时间太早的情况下,可能就会不准确。
孕妈妈也不要太紧张的了,有的胎宝宝着床时间是比较晚的,因此胎心胎芽出现的时间也会晚一些。
等到一周以后再去复查一次的,这个时候可能会比较合适一些的。做好复查的。
怀孕的时候的话自己定下去休息好,然后的话肯定还是检查注意进行保胎
这个不一定,如果检查的时候一切正常的话,那就不用太担心了,放松心情就可以的