胎动最早几周开始感觉到的?我现在14周 感觉这两天肚子里面有小鱼游泳一样的感觉是胎动不?第一次怀孕没经验 然后这两天肚子有点疼呢 是不是肚子大了所以才疼的

其他答案
刚开始的时候感觉到的胎动是比较轻微的了、可能就像是小鱼在肚子里面吐泡泡的。
一般情况就是三个月以后就开始有胎动了,每个人的胎动都不一样,有的会比较早,有的就是会比较晚
应该是正常的吧,不用太担心的,你多注意休息一下,不要太累了就好
这个应该是的,这个如果感觉到好像小鱼游泳的。这个一般都是胎动的感觉来的
胎动有时候很早就开始了,有人说是16周左右,有人说更早,感觉像小鱼游泳可能是胎动,但也可能是其他原因哦。