姐妹们,你们孕期都在做什么 我一天除了睡觉就是看手机 不看手机无聊看手机怕对孩子不好😂

其他答案
怀孕期间还是要注意适当的控制使用手机的时间,因为手机用多了可能会有一定的辐射了。
那这个肯定不好呀,你觉得除了看手机没有其他事情做了吗?比如说种一下花花草草呀,看一下育儿书呀,或者是研究一下厨艺啊。
怀孕期间注意可以多干一些有利于宝宝身心健康的事情,音乐胎教,户外胎教都是比较好的
其实可以玩手机的时间不是很长就没事,你也可以自己出去走一走的
我们自己在怀孕期间还是需要小心点,不要去长时间看电子产品会有一定的影响。
我也是差不多一天到晚都在玩手机,不知道做什么好烦
平时上班 周末补觉 不得不说 没啥兴趣爱好怀孕在家待着的确无聊至极
其实也没啥,我以前怀孕的时候也是一整天抱着手机追剧什么的