坐月子你们对食用油有要求吗?之前我妈说给我寄自己榨的花生油。我婆婆却说不要我妈寄。自己去买花生榨油。现在我快生了也没有吭一声说榨花生油的事。感觉婆婆越来越会说一套做一套了。她女儿带孩子来住了几天天天做好多菜。一走就随便做了。

其他答案
其实我们对这些没有什么影响,最重要的是坐月子期间吃的是健康卫生,营养了。
这种肯定是没有办法比较的呀,婆婆又不是妈,你自己对自己好一点吧
我们主要是选择一些清淡的东西就可以了,但是最好是不要去吃猪油,因为比较容易长脂肪。
婚姻是两个人的事,自己和老公商量好就行了,别太在意婆婆的意见。开心孕期,健康宝宝最重要啦!
管他是自己榨的还是买的,吃得开心最重要!不要因为这个小事影响了心情哦,放轻松,健康最重要。
哎呀,其实吃啥油都不重要,关键是吃得开心,身体好才是最重要的嘛!不要太担心这个问题啦。