娃儿八个月了 母乳也不够吃了 奶粉辅食都不吃 就守着我那一点奶 吃又吃不饱,其他的又不吃 是不是意味着该断奶了?

其他答案
宝妈是可以考虑给宝宝断母乳的,然后还要注意及时给宝宝添加配方奶粉的了。
慢慢来吧,可以让他接受奶粉的,你可以自己多买几个奶粉看一下就好了
母乳不够给宝宝喝的话,你可以慢慢添加一些奶粉啊,然后辅食也要给宝宝慢慢的添加。
那可以吃奶粉吧?可以换一个奶粉的,可以选择其他奶粉呀,应该会有一个喜欢的
实际上如果母乳不够吃的话,就多喝点酸奶汤把汤里面加上点退烧药店里都是有卖的。
母乳肯定是够吃的,但是八个月的宝宝,你真的应该给他添加辅食了,你说他不吃,有可能是妈妈给他做的辅食不好吃啊,不够花样呀,或者你就是给他过度恋奶啊,等等了。
宝宝现在已经有八个月的话,是可以考虑给宝宝断母乳了。平常也可以适当的添加辅食。
是的哦,如果宝宝是特别容易影响辅食的话,那这个可以考虑一下断奶的。
可能是宝宝在长牙,所以不怎么吃东西,不用急着断奶。