怀孕了,可以用花露水吗,我看网上都说不能用蚊香,驱虫剂,杀虫剂,可以用花露水吗?

其他答案
怀孕之后这个东西不要用在身上的话,一般没事啊,如果你担心的话,那最好不要用的。
应该也可以的,不过你可以用蚊帐吧,这样子也更加的放心一点的。
怀孕其实也可以用,用蚊帐这样会更好吧?这样子会安全一点的呀。
尽量不要用啊,你可以看一下它的一些成分呀,含有酒精呀,可能也会含有一些微量的毒素。
妈妈在怀孕的时候,是可以用花露水的。只要不是过于浓重,影响就不大
怀孕以后如果想要用花露水的话,我觉得稍微有一点就可以,味道比较重的话,对身体肯定都不行
尽量别用
花露水警用,含麝香个人工牛黄,
花露水里有麝香,会导致流产,
啥都用嘞,没有那么小心。除了没有喝酒。蚊香,花露水都用
啊,怀孕时最好不要用花露水,味道太浓了,对宝宝可能不好。
我记得怀孕时最好避免用花露水,有点刺鼻。
哎呀,怀孕了就要小心啦,花露水还是算了吧,挺刺激的。