给娃儿买啥花露水呀一个多月娃

其他答案
我们这个时候还是需要选择一些专用的,这样对小孩子的身体才不会有什么太大的影响。
一个多月可以不用买吧?毕竟孩子还小呢,可以不用买这种花露水的
你看一下吧,因为每个人喜欢的不一样,看一下情况之后再决定会好一点的
娃儿一个月大适合用淡淡清香的花露水,小心不要用过量哦。
买花露水的时候最好选择温和无刺激的,注意不要让宝宝直接喷到脸上。
我一般给宝宝用的花露水是xxx品牌的,味道清新,用起来挺好的。