怀孕五个多月发现阴道内唇长了一粒粒小肉球是啥情况

其他答案
有些可能是因为湿疹现象的,平时一直在保持卫生清洁比较好一些。
不知道是什么样的情况呢?这种你要自己去看一下才知道的呢。去看看吧
怀孕期间这种情况有的也可能是炎症引起的吧,感觉到不对劲的话还是要去医院检查看看。
不知道呀,没有见过这个情况,你要自己问一下医生才知道的,注意卫生
他现在如果有痘痘的话那你看看他是不是有点上火了,或者是有点一些妇科方面的问题你好好的给他多注意看看。
可能他自己也会消失吧,或者你自己平时注意一下卫生,也可以去做个妇科检查
可能是阴道疣,要去医院检查一下哦。