流产后怎么调理?求支招!流产后月经来身体发软痛经严重!怎么办

其他答案
这个时候身体比较虚弱的,要注意调理的,要考虑就是喝点红糖水的。
那你还是要自己多注意休息,不要太累了,也可以自己吃药调理一下
流产之后要调理的话,这个也要跟生完宝宝一样坐月子啊,这个时候饮食方面还是要多注意点,感觉到不对劲的话还是要去医院检查看看。
这个时候一定要多注意休息一下,如果不坐好小月子的话,它就是会有痛经的现象。
多注意休息啊,不要太累了,如果不太舒服的话,你也可以自己去看一下
你应该先去检查清楚啊,你到底是因为什么原因痛经啊,而不是说通过什么调理