孕14周,补铁,补钙,补DHA,各位宝妈们有没有推荐的呀

其他答案
孕中晚期营养建议: 1、适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品的摄入量 ;2、适当增加奶类的摄入;3、 每天应常吃含铁丰富的食物,同时多摄入富含维生素C的新鲜蔬菜和水果,以促进铁吸收。如有贫血,遵医嘱服用铁剂矫治。4、补充维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。如有条件,每天可补充DHA300毫克。
这个是可以考虑给他补充的,当然也可以补充一些钙尔奇的钙片的。
应该都可以的,只要是品牌的话应该都没有问题,你也可以去母婴店里看一下
补铁可以吃红枣,补钙可以喝牛奶,补DHA可以吃海鱼哦。