快32周了,今天去检查,医生说缺铁😭😭😭好难哦,又要开始吃药补铁了,有没有姐妹推荐吃什么补铁不受罪的方法😫

其他答案
怀孕期间是容易有缺铁的问题,可以每个星期吃一次猪肝的,有助于补铁的了,还可以吃些车厘子。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下吧,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多。反而对身体不是很好
怀孕快32周了,有缺铁可以遵医嘱多补充含铁量丰富的食物和铁剂产品。
如果在怀孕的时候有缺铁的话就会引起贫血的,所以这个时候可以通过药物来补充的。
怀孕期间检查的缺铁很正常,但是一缺的话一定要吃那个药物来补充,因为我那时候没有吃那个来补充,后面生小孩子就严重的贫血。
螺旋藻
缺铁很容易引起贫血,我就是上个星期,估计是贫血,然后接孩子的时候直接晕倒在学校门口,吓死了,现在在家吃红枣,吃补铁剂
我一直在补铁,吃铁片😅😅
吃点猪肝
我一直都没有吃铁,一胎反而是怀孕就开始医生开了就坚持吃,二胎感觉不缺就不吃,结果28周的时候发现缺铁了,后悔当初没吃😂,然后现在在吃铁片,不知道什么时候要复查,也不知道上去了没有
医生没给你开吗,我都是医生开的,只要钙片快吃完检查的时候随便跟医生说钙片的事,她就会开