姐妹们 ,吃了避孕药中间隔了7个多小时,挤了3次奶,上了5次厕所,宝宝不吃奶粉,老哭,最后还是给吃了,有没有同款经历啊,也不知道会不会影响宝宝☹️

其他答案
一般要休息一天的时间,这个时候确实要多喝一些温水才能够排出来更好。
这个时候还是需要自己看情况,给孩子吃东西,按照正常来说,起码是需要等到三天以上才能考虑给孩子喝母乳。
应该可以了吧,最好还是做好避孕措施,母乳宝宝一下子很难接受奶粉的
两条杠不想要找我无痛药流省时省钱
不管怎样,先抱抱宝宝,安慰他,母爱是最好的治疗,一切都会慢慢好起来的。
宝宝不吃奶粉,老哭,可能是因为胃不舒服,可以试试给他拍嗝或者轻轻按摩一下肚子。
哎呀,宝宝有时候真是让人啊!吃了避孕药中间隔了7个小时,可能会有点影响吧,但不要太担心,多观察一下宝宝的情况。