孕初期偶尔出血,现在77天了,嘴巴下面皮肤变黑色,一直没有孕反应,根据你们的经验会是男孩还是女孩?

其他答案
如果是有出血,有些可能会有点流产的征兆性的,需要小心一些的。
在怀孕的情况下的话一定要注意,可能就是因为还是说比较沉淀的原因。
皮肤变黑就是孕反应了啊,每个人的孕反应都不一样,我就完全没有孕吐,而且想知道男女就照一下嘛,问这些就算有人答你,你也不一定完全信啊😂
姐妹,通过这些症状推算男孩女孩都是不准确的,不管男孩女孩,只要宝宝健康就好了