怀孕皮肤变差,满脸痘痘,脖子后背都是,是不是怀的男宝宝才会这样啊?好像说怀女宝宝就会皮肤变好越来越漂亮😭😭可是我也喜欢女宝宝

其他答案
怀孕了以后身体激素分泌水平是会发生变化的,因此孕妈妈才容易有长痘痘等各种情况了。
这个有些可能说是有点出现这种皮肤敏感的,但是不能用这个来判断性别的。
男孩女孩都挺好的,按时产检就可以,生下来就知道是男孩还是女孩了
这个有可能的,这个听说怀男宝宝的这个皮肤就会变得差一点。。。
这个也有可能吧,因为每个人的情况是不同的,我自己怀女儿的话就是越来越漂亮的
我也是九周开始额头全是小痘痘,脖子后背都是😓不敢见人了
我是皮肤好了,但是额头,前胸后背好多痘痘,麻麻赖赖的
我也是长痘痘 我的是皮夹克
好伤心 今天早上起来 发现川字纹加深了 脖子的纹的更多 好烦躁 30岁 115斤 怎么就怎么难看
我也是脸上身上都是痘痘
是,我儿子那时也这样老冒痘的,
我怀儿子的时候皮肤就很好 不一定