姐妹们大家产后都多少天洗头呀?这几天天气特别热🥵,第八天忍不住洗了头,现在总感觉头顶有点发凉🙀,会不会落下头痛的病根呀?😱😱

其他答案
一周时间就可以清洗的,这个所有的进行淋浴比较适合一些的。更加安全的。
产后半个月应该是可以洗头的,而且要注意洗好以后要及时把头发擦干,不然的话会导致寒气入侵。
生完孩子之后,我就是差不多生完了以后才开始的,这个还真是不一定,你还是得多注意身体休息
我产后第七天就洗了头,不过也总觉得头顶有点凉凉的,可能是天气太热的原因吧。
我产后第五天洗了头,也是因为天气太热了,不然实在不舒服。
我洗头基本上是生产后第三天就开始了,天气热实在受不了。