怀孕可以用芦荟胶吗?皮肤很干燥呢,可不可以使用芦荟膏呢,会不会有副作用呢?

其他答案
可以,没有什么副作用.比较舒缓皮肤.孕妇可以放心用.注意保证饮食营养均衡,每天补充一片金斯利安叶酸多维,有利宝宝健康发育.
滋补品还是比较好的,没有什么副作用.比较舒缓皮肤.孕妇可以放心用.注意保证饮食营养均衡这个时候的话身体需要的时候都是可以选择吃点补品来补充一下也是比较好的呀!