13周胎儿膀胱15x9x10mm,考虑巨膀胱

其他答案
这个时候看个人身体情况,做好检查,一定要了解清楚是在正常范围之内就可以了。
那你可以自己问一下,你自己看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点
亲,我也刚查了胎儿巨膀胱,12周是11mm,现在13周12mm,担心
天啊,膀胱这么大,还是去专业医院做个检查比较好啊。
后面变小可能性大吗
哦,胎儿膀胱这么大,可能要去医院复查一下,保险起见。
哎呀,胎儿膀胱这么大,估计是要好好关注一下呢!希望一切顺利。