16周做唐筛前要做一次b超,其他都挺好的,就是没看见膀胱。医生让等一会再做一次等孩子好憋尿,第二次进去还是没看见;医生又让我下午再做一次,结果下午做了两次还是没看见孩子的膀胱。本来高高兴兴的,现在弄得心里慌慌的,很害怕。

其他答案
那你自己就下午再做一下吧,你也可以自己问一下医生,看医生是怎么说的
那你自己多注意休息吧,你自己不要太累的,可以自己到时候定期检查
可以找个其他的医院看一看不要太担心了,按时产检,保持心情愉快